Ilusão.

Ilusão

Senti que alguma coisa.

Queria me dizer.

Iria acontecer.

Então parti.

Fui em busca de sonhos.

Que pensava em existir.

Pois lembro que sempre pedi.

As estrelas para me ouvir.

Acreditava em ser feliz.

Encontrar em um beijo.

O gosto doce do amor.

E assim eu sonhei.

Me iludi.

E me parti.

Quando descobri.

Que sem você.

Nada valeu os sonhos.

Só me criaram ilusões.

Pois fui o único que sonhou.

(Armando)