UMA FOTO, UM BILHETE, UMA FLOR

UMA FOTO, UM BILHETE, UMA FLOR

Eduardo B. Penteado

E depois de tudo

Só deixaste uma foto

Um bilhete uma flor

Me vejo menino na foto sem cor

Te vejo sonhando ao lado da flor

Amor?

Fugiste do adeus dos olhos ateus

Que fantasiavam os teus olhos

Como sendo os meus

Me vejo sozinho, menino incolor

Te vejo me olhando, de dentro da flor

O menino chora na fronteira do mundo

E o cinza se torna vermelho profundo

Planta a flor na areia, então

Terei a ti sempre ao alcance da mão

Sempre, sempre ilusão.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 07/11/2009
Código do texto: T1909691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.