NENHUMA CULPA
Aflito, ignoro qualquer conceito.
Tenho um jeito peculiar de decidir.
Digo depois o que fiz antes,
sigo à esmo as variantes,
não penso muito antes de agir.
Se imagino, suponho cada detalhe.
Sofro calado a dor de uma traição.
E retribuo sem crise de consciência,
entrego-me a minha carência,
esqueço a minha aflição...