APOLO

De fora pra dentro

Olho pela janela

Uma estátua sem olhos

Apaixono-me por ela

Puxo-a pelo braço

Abraço-a

Vamos para a rua

Beijo-a

Estátua nua

Tem olhos agora

E me olha

Fria

Insolentemente

Crua