UM BARQUINHO AZUL NO MAR
A felicidade é pequenina
Pode ser o olhar de uma menina
Uma folha seca rolando pelo chão
Um instante de surpresa
Um átimo de solidão
Um cisco no olho que faz chorar
Um barquinho no azul do mar
A felicidade também pode ser tristeza
A democracia
A realeza
A felicidade é como o caju
Nasce de ponta-cabeça
É como a águia
E também do jeito de um louva-a-deus
Um minuto de silêncio
Uma cena de adeus
A felicidade é uma lembrança
Um laço
Prendendo as tranças
A felicidade é um desejo
Mais que um abraço
Muito mais que um beijo