Não é a primeira vez.

Olhar azul,que bonita lourinha

No volante de um celta prata

Curtindo o vento que desalinha

Os cabelos amarelos em cascata.

Olhar atento na estrada

Uma beleza que predomina

E deixa a alma embriagada

A bela motorista menina.

Tem aparencia de uma princesa

Dentro daquele verde vestido

Sorriso largo e muita sitileza

Observa a paisagem do dia florido.

Bela primavera e muito calor

Eu tinha saido pra viajar

E no celta prata a linda flor

Permitindo o meu coração sonhar.

Não é essa a primeira vez

Que algo assim me acontece

A moça de Porto Alegre me fez

Na sua hilux,quase me enlouquece

Parece até uma perseguição

Que eu transformo em poesia

Só para ter a suave sensação

De estar entre beldades na rodovia.

A hilux e tambem o celta

Talvez por coincidencia prateados

Fez o coração desse poeta

Viajar por duas vezes apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1909645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.