ALVORECER

Glória K.

Partiremos então,

quando amanhecer...

Agora lua meia,

você em mim passeia,

com garras doces semeia,

suspiros de prazer...

Seus olhos poesia inteira,

o toque, magia certeira,

conhece todas maneiras,

de me fazer alvorecer...