MÃOS QUE OFERECEM ROSAS
Minhas mãos
Te entregam rosas
Com um doce perfume
de amor e felicidade.
São rosas vermelhas, amarelas,
Lindas flores que encantam
Os sonhos marcantes
De nossa realidade.
As mãos de quem ama são belas.
São como as manhãs
Em que os seres apaixonados acordam
Depois de uma noite de amor.
Mãos leves
Que não agridem,
Não machucam.
Mãos aveludadas,
Cheias de amor para dar:
Os toques na pele,
As carícias suaves
Que deslizam pelo corpo
Da pessoa amada.
Minhas mãos
Te oferecem rosas
E todo o carinho que sinto por ti...
Gláucia Ribeiro (7/11/2009)