Dias Melhores

O dia amanheceu, sem boas novidades,

Está vazio como os últimos,

O que adianta me esforçar para ser melhor?

De que me valeria?

Se não tenho dias felizes,

Se hoje me faltam motivos para sorrir,

Não sei se posso continuar.

Eu quero dias melhores,

Felizes, sem choro ou tristeza,

Eu quero dias melhores,

Em que possa ter aquilo que mais preciso,

Eu quero dias melhores

Para fazer o que realmente tenho vontade,

Eu quero dias melhores

Para sentir que mesmo longe, você sempre estará aqui.

Eu quero dias melhores

Para ser quem eu realmente sou.

A sua partida, refletirá em mim,

Muitas tristezas, saudades,

Mas propagarei a felicidade,

Que foi tê-lo um dia bem perto de mim.

Eu vou tentar, e terei daqui em diante,

Meus dias melhores!