Luz da razão.

Vejo ao longe no horizonte

Uma luz muito forte.

Chega a ofuscar meus olhos.

É a luz da razão.

Razão que guia meus passos,

Razão que tira meu cansaço

E me força a pensar.

A pensar em coisas belas,

Como a flor tão singela

Ainda em forma de botão.

Botão que gera da terra,

Mostrando toda sua beleza,

Em forma de canções.

Agora arrasto-me em busca de ilusões,

Ilusões que florescem da alma

Mantendo assim minha calma

Nessa vida tão pacata.

Há suspiros em meu coração,

Coração com amor puro

Amor com muita ternura

Feito para me saciar.

Saciar todo o meu “ego”

E eu poder me aventurar.

Aventuras em tudo que é belo

Tudo o que meu ser impera

Fazendo-me assim feliz.

Feliz com todo o direito,

Direito de amar e ter paz,

Paz que ainda terei,

Mesmo que tudo se acabe

O meu mundo eu construirei.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 07/11/2009
Código do texto: T1909522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.