Quando choro é porque sinto saudade.

Cada vez que choro fico a lembnrar

Os dias felizes que passei contigo,

E chorando outra vez vou renovar

A tristeza de não ver-te,um castigo.

Quando choro é porque sinto saudade,

Da alegria que nós dois vivemos.

Construi belos sonhos de felicidade,

Sonhos de outrora que hoje revivemos

Um amor verdadeiro à eternidade,

Sonhos de amor, sonhos de alegria

No palco livre da realidade

Eu vou sonhando a cada dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909499