AO SABOR DO VENTO

Ao sabor do vento vai meu pensamento,

acelerado ou lento, conforme a ventania,

traz imagens tuas, doce encantamento,

sempre teu sorriso, fonte da minha alegria.

Vento que assopra, desfaz meus cabelos,

refresca minh'alma da saudade tua,

sussurra em minha pele, que se arrepia,

lembranças do calor da tua pele nua.

Assim como uma folha que, entregue ao vento,

flutua sem destino numa tarde fria,

sigo eu, perdida neste pensamento-

desejo de ter outra vez tua companhia!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 07/11/2009
Código do texto: T1909482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.