Crime e Castigo
Crime e Castigo
================ErdoBastos
Um soldado que erra uma bala
Um pintor que erra uma cor
Um poeta que erra uma palavra
Quando quer falar de amor
Todos, perdem seu sentido.
A nenhum é dado errar.
O erro, só é consentido
a quem se distrai, por amar.
Ninguém está preparado.
Jamais alguém estará.
Ninguém é antes avisado
que o amor está pra chegar.
Pegos sempre de surpresa,
Os corações dos amantes
Contemplam a natureza
de um modo que não viam antes.
E de tal modo apaixonados,
Encontram beleza em tudo
E, mesmo quando estão errados
O amor lhes serve de escudo
Porque o amor monopoliza
Dos amantes toda a atenção
e... vez ou outra um deles desliza
Mas errar por amor, merece perdão.
E estão todos desculpados
Pelos erros cometidos...
Quando estamos apaixonados,
Erramos a cor, a palavra e até um tiro.
Quem se distrai, pensando no amor, erra, mas não merece nenhum castigo.