A cara do cara
A cara do cara
É amarga
A cara do cara
Não é comportada
A cara do cara
Só dele, e é o que basta
É suada
A cara do cara
Conheço de alguma peça
A cara do cara
Não é tão correta
Meio incerta
Caramba é velha
A cara do cara
É uma cara como outras
Como um jogo
Cheio de peças soltas
E um bobo
Tentando desvendá-lo