Não fale nada:
Amigo não diga nada
Não fale nada, por favor.
Não me faça, eu lembrar, ela.
Deixe-me, esquecer esta dor.
Não mexa mais nesta ferida
Pois eu não quero pensar nela
Mas se continuar, com as noticias.
Como vou esquecer a existência dela
Portanto, amigo fique calado eu peço.
E não diga, que, eu sou um mau amigo.
Mas só eu sei o tamanho da minha dor
E das cicatrizes, que eu carrego comigo.
Sei que você, só quer me ajudar.
Mas não e desta ajuda que eu preciso.
Pois seu silencio me ajudaria muito mais
Que suas palavras, que me tornam indeciso.
Tirando-me o desejo de esquece-la
Portando amigo, faça-me, só este favor.
Minha amizade continuará sendo a mesma
Por isso eu peço, deixe-me esquecer este amor.
Volnei Rijo Braga:
Pelotas: 04/07/06