Sonho Significativo

No meu sonho estava correndo

Descalço numa noite fria,

Como se estivesse fugindo,

E sentia uma forte agonia.

Até que em meu caminho

Cacos de vidro apareceram,

Em meus pés, perfuraram, como espinho;

Sangue e lágrima então escorreram.

Mas eu, felizmente, sozinho não estava,

Senhoras bondosas vinham me ajudar;

Um pano em minhas chagas uma delas enrolava

E afagos caridosos vinham me acalentar.

Percebi com este sonho que nunca estou só;

Que sempre haverá quem cuide de mim,

Deus sempre ajuda a desatar o nó

E dá-me a mão do início ao fim.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 06/11/2009
Código do texto: T1909286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.