Moderno mundo deserto
Porque tudo há de ter uma razão
e tudo que fazemos acontecer
nos dá um súbito momento de vazão
e nele achamos um motivo pra crer
Vemos coisas absurdas à nossa volta
e nos aflora o sentimento de revolta
que se choca com a fé devota
confusa como o ignorante que o vota
Coisas simples deixamos de ver
desde que puro ele deixou de ser
agraciado com as chagas decerto
dum moderno mundo deserto