Minha lembrança:

Porto Seguro: 1986

Não tenho o poder dos sentimentos

Para te amar e viver em teu mundo

Mas tenho comigo um grande amor

Pra viver contigo, nossos momentos.

Amar-te, não seria nenhum sacrifício.

Mas um privilegio poder dividir contigo

Meus sonhos minha alegria minha vida

Por isso agradeço, por estares comigo.

Nestes momentos que sonhos se realizam.

Evidencias de um futuro promissor e longo

Para vivermos com dignidade e esperança

Neste mundo onde a nossa única verdade

E o sonho que se carrega através dos anos

De um amor que viverá em minha lembrança

Pelotas: 2006

Sim: um amor que viverá em minha lembrança

Porque, eu jamais entendi, a nossa separação.

Vinte anos se passaram, não consigo esquecer.

O nosso filho, que era a nossa única esperança.

Sim, era a única esperança, deste amor proibido.

Vividos com intensidade, hoje, faz nós dois sofrer.

Culpar quem, seu mundo por não me aceitar nele.

Não, a culpa é minha, hoje pago pelos meus erros.

Erros cometidos, que vou lembrar enquanto viver.

Volnei Rijo Braga

Postado em: 09/07/06