A(o) deus

Acordei com a nostalgia

de quem não pretende

lavar-se em pudores.

Busquei, ofegante,

a Noite.

O Vinho, combustível da Carne

ardeu em flama

comprimindo as entranhas

expandidas pelo desejo

(a saliva, abundante, escorria em línguas e taças)

Retorna-se à

embriaguez

de camas passadas

É o prelúdio da queda.

Vitorioso, o outrora

Inimigo

ergue-se, fortalecido

em pés de Baco.