Poucas pessoas têm paixão,...
Poucas pessoas têm paixão,
De ter paixão por aquilo que faz, & não faz,
Algumas teriam ou tem
Até vontade de ter, & reclamam,
Sem saber que tem
Outras se embriagam
Tentando nesse afogar,
Esquecer ou sei lá o que
A paixão que pinta & borda
É lindo estar apaixonado
Mesmo não sabendo ao certo
Por quem ou por que
Mesmo não sabendo o que é
Ser ou estar, não importa,
Quando se quer, & é paixão.
Peixão89
Caminhar - 1984