Homem da roça!!!
O trabalhador rural
Precisa de chuva
para plantar...
O suor cai da face
A cada enxadada
Ele planta o grão
E fica na espera
Da colheita desejada!
Após quase um ano
De tanto trabalho
Ele colhe seus grãos
E sai...
Para vender na cidade
Ou quem sabe!
Troca por suplemento
Fará melhor refeição?
Planta de novo a semente
Para adquirir o pão
Recomeça a labuta
Desse homem pião.
Que trabalha sol à sol
Com a enxada na mão.