É transformar versos e rimas em cantos,
             Num acalentar de espírito,

                      Lançar flechas certeiras na mente,
             Mudar o nada em tudo, 
             Fazer falar o mudo,
             Dar graças ao vento,
             Que soltará as amarras do entendimento
             Pois, poeta não pode omitir poemas,
             Eles são letras dos anjos de Deus
             Transformadas em talentos,
             E sim levar a composição ao mundo
             Que é a oferta da alma
             Rumo ao horizonte
             Na esperança que alguém a encontre
             Mude sentimentos
             Assim a derrame...
             Use e Abuse...
             Ou a faça de ponte
             Para um novo querer.

            ( Trecho do "Conto Menino Poeta " de minha autoria que terá lançamento primeira edição em dezembro/2009)

           
 

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 06/11/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1909125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.