DESPERTAR DE UM SONHO

Finda mais uma noite, o pensamento

Envolto em mistérios, em ilusões,

Lembranças de dias passados, de beijos

Indaga a mente, Será realidade?

Zangas vêm ao coração, mas somem.

Ao despertar desta noite lembro um sonho

Nele flutuei, voei aos céus sem rumo

Indiferente as belezas, aos acontecimentos

Vendo apenas algumas imagens passadas

Em que aos seus lábios os meus se uniram,

Respiro e uma lágrima rola pela face.

Sinto que a cada instante mais alto estou

Ao olhar com atenção, vejo um vulto

Rosto encoberto, sem definição

Indago quem será, por que ali está

Olho atentamente, para ver melhor

Aproximo-me a cada instante

O rosto não é conhecido, é sereno!

Navego, flutuo, vôo para perto

Desejando a cada segundo saber mais

Então, ao lado deste vulto estou

Vejo com clareza, muita nitidez

Olho sem crer, sem saber o que dizer,

Clamo por alguém que não vejo

E, não sei por onde está.

Estou aqui, nos céu, muito perto

Sinto todo o amor fluir a piedade,

Trago as palavras à boca, elas não saem,

Indago ao som de uma só prece,

Agradecendo por estar vivo,

Por saber que em um momento,

Senti a doçura de teus lábios,

Fui feliz, mas não sabia!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/11/2009
Código do texto: T1909096