SENTIDOS DA VIDA
O que seria do mar
Se não fossem os rios e os pequenos riachos.
O que seria de mim
Se não fossem as grandes criaturas que tenho a meu lado
O que seria das estradas
Se não fossem os caminhos e as pequenas trilhas
O que seria dos meus olhos
Se não fosse a beleza que vejo no véu da natureza
Autor BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor