Teu olhar

Sonhei que um majestoso cavalo alado

Descia em raios solares

Sua luz tão brilhante me ofuscava

Ele parou diante de mim

Olhando profundamente em meu olhar

De repente amor eu estava olhando através

Do seu olhar, Aquele olhar colorido

Onde os sentimentos pulsam

Tudo éra encantamento, sentidos presos

Ouvidos surdos

Apenas aquela sensação que me arrastava

Na loucura de ter você,

Esse gosto de inferno, esse profano delírio

Eu queria sentir o mesmo calor

Que ainda está preso em meu corpo

Eu queria sentir a mesma consciência do primeiro dia

Não... Não bastaria te olhar,

Porque na certa nunca te esqueceria

Dilmaris
Enviado por Dilmaris em 06/11/2009
Código do texto: T1908970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.