Doce ilusão.

Doce ilusão

Sol de verão.

Vem aquecer meu coração.

Incendiar minhas ilusões.

Acudir minha paixão.

E mostrar o seu calor.

Todo seu esplendor.

Numa linda noite de amor.

Que ao amanhecer.

Possa ainda te ver.

E acordar com você.

E poder saborear ao café.

O desfrute de um beijo.

Com o suave gosto.

De seu paladar.

Quero mergulhar entre as ondas.

E nelas poder me enrolar.

E juntos nos abraçar.

No fundinho ali ficar.

Em beijos para poder respirar.

E te falar.

Que esqueci que não sei nadar.

(Armando)