e tudo me foge ...

é quase silêncio

apenas 1 pegada de gaivota

na areia morna da manhã

nesta suavidade

os sonhos que escrevo

a maresia lava e me leva

a alma vazia, perdida

os poemas afogam

nas asas do vôo cego...

9/07/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/07/2006
Código do texto: T190892