É sexta-feira....

É sexta-feira....final de dia...final de semana....

Quero correr...sim quero correr...

Como criança quero correr na chuva...

Quero sentir a grama...a areia....a terra...sob meus pés descalços....

Quero sentir o vento a bagunçar meu cabelo já bagunçado....

Quero me deitar preguiçosamente no sofá e nada pensar....

Quero me jogar embaixo do chuveiro frio....

Quero deixar a água correr pelo corpo....

Quero sentar-me, enrolada na toalha, e contemplar o brilho da lua....

Quero embalar o corpo ao som da música relaxante....

Quero fechar os olhos e permitir que os raios da lua me alcancem...

É sexta-feira....final de dia...final de semana...

Não quero chegar em casa....

Quero sair a caminhar sem eira nem beira....

Sair ao encontro do nada...

Sair sem olhar para o relógio...

Sair sem se preocupar com contas a pagar....

Por alguns minutos quero apenas andar....

Mãos no bolso....

Olhar no horizonte....

Pés a chutar pedras inexistentes...

Por alguns minutos quero apenas andar....

E tudo por que hoje é sexta-feira....final de dia...final de semana....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 06/11/2009
Código do texto: T1908901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.