AMOR PLATÔNICO!
Veio imponentemente
Entrou na minha mente
Bagunçou os meus sentidos
Que coisa sem sentido
É esse amor metido
Esse amor sonhado
Esse amor segredo
Que me mete medo
De ser revelado...
Paixão enclausurada!
Quanta platonice!
É uma tolice
Amar sem ser amada!