ROTINA
Acordar as seis horas da manhã,
Muito sono, sol, chuva
Correr pra tomar o ônibus,
Obsevar as pessoas
Alegres, trites, risonhas, de bom humor de mal humor
Afinal é so mais um dia, nada mais
Chegando a sala de aula Todos me olham estranho,
Como se eu não fizesse parte do perfeito mundo.
Eu simplismente ignoro e presto atenção no professor.
Afinal é só mais um aula, nada mais.
Enquanto eles prestão atenção em mim
Eu escrevo sobre eles, mas ninguém sabe
Afinal é só um poema, nada mais.