Ainda lembro
Ainda lembro de você, menina
Menina linda, eu me lembro bem
Dos seus olhos e do seu sorriso
Melhor lembrança de você não tem
Toda faceira, toda perfumada
Quando eu via você passar
Jóia pura, beleza rara
Maior encanto que o seu não há
Se hoje eu pudesse mudar o tempo
Voltaria a lhe namorar
Estaria em seus braços
O tempo todo a lhe amar
Pensar que já não tem jeito
Dói no peito, a saudade vem
Ainda lembro do primeiro beijo
Melhor lembrança de você não tem