O Favorito

O Favorito

Esperando por ti

Fui-me atrasar

Pensavas que sim

Estou só a brincar

Sai, quero ficar só!

Não lamentes por nada

Não tenhas dó

Eu sou melhor que tu

Tenho brilho na mente

Tu? Quem és tu?

És que tipo de gente?

Eu sou o adorado

Tenho tudo sem pedir

Tu és o falhado

Lutas para o conseguir

Não vais rir de mim

Pois irei em frente

Escolherei o teu fim

E o da tua gente

Não sabes quem sou

O que carrego em mim

Suo prata de beber ouro

Sou feito de marfim

Venho de longas estradas

Sem fronteiras por traçar

Conheço lutas de espadas

Traçadas em terra e mar

Não julgues vencer-me

Pois serei o eleito

Depois de acabar-te

O meu sonho será feito

Ela voltará para meus braços

Depois de ma teres roubado

Seguirei os seus passos

Se sentir-me enganado

Ela será minha

Pois sou o elegido

Serei sempre dela

Por ordem do Cupido

O que poderás fazer?

Se destruí vossa união

Terás que compreender

Que tens rompido o coração

Porque me desafiaste?

Sabias o final

Eu acabaria feliz

E tu morto do meu mal

Sou o escolhido!

Ganhei por ser perito

Tenho tudo o que quero

Sou o Favorito!

FIM

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.