Amizade Sincera
Ilze Soares
Uma amizade feita de sinceridade.
une dois corações
ja cheios de afinidades.
É longa, pra vida inteira,
esta amizade verdadeira!
Acaba com qualquer insatisfação,
acalma nosso coração,
ajuda numa decepção.
Ela nos dá a certeza que alguem
está conosco, nos dando a mão,
caminhando ao nosso lado,
nos ajudando a ultrapassar obstáculos
Uma amizade feita de sinceridade,
é transparente, sem dissimulações,
e nos traz muita felicidade!
***********************