Se você ainda num SABE // Pois fique logo SABENO // Que o tomate bem COZIDO // Contém muito mais LICOPENO.
TOMATES COZIDOS SÃO MAIS SAUDÁVEIS
Por Airton Soares
Se você ainda num sabe
Pois fique logo sabeno
Que o tomate bem cozido
Contém muito mais licopeno.
• O nível de licopeno aumenta em 35% depois que o tomate é cozido;
• A substância é conhecida por sua função antioxidante;
• Protege o corpo contra os danos causados pelos radicais livres;
• Age [a substância ] eficazmente na prevenção do câncer.
Já que o recado foi dado
Deixo aqui meu arremate
Use e abuse caro amigo
Das sopinhas de tomate.
- - - -
http://airton.soares.zip.net
vi...site é deFÉrente!