RODA GIGANTE
Busquei-te na eternidade
Que o tempo esconde
Nas entrelinhas do instante,
E só fui te encontrar,
Segundos adiante,
No meio de uma festa alheia,
Dançando sozinha, alheia,
Com tua cadeira de rodas
Como se a existência fosse
Uma roda gigante iluminada
Girando em falso.
E tu, a Senhora do Espaço,
Inconsumível,
Ilimitada.