Coragem, pra perder o Medo.
Deixe me ser da forma que eu quero
Olhei me no espelho, e hoje não senti medo
Não me importo com o que falam
Não ligo mais pros olhares que matam
Não vou mais dar atenção a essas palavras
Sem conteúdo, apenas com magoa
Viverei assim, da forma que eu quero
Deixe me livre
É tudo que espero
Vôo agora, feito águia, que foge do cativeiro
Conversei hoje com meu Eu
Olhei-me nos olhos de frente ao espelho
Decidimos mudar hoje!
E sozinho sorrimos...
Pela porta saimos...
Tudo que eu temia,
Deixei na noite, enquanto dormia.
*" A melhor forma de fugir de qualquer medo e o infrentando..."