Globalização II.

Há um começo

Que trilha um meio

Mas, nunca a certeza do fim.

A canção virou um jargão,

Ainda que todos envolvidos

Não soubessem,

Porem, pelo menos um que fosse

Descobriria o abismo,

Posto de forma acintosa

Na frente dos desejos das pessoas.

Um dia que não se sabe quando

Essa emblemática situação

Perderá a verdade mentida,

Que os autores dessa trama

Já nem vive mais,

Alguns herdeiros doentes

Saberão quando acontecer à virada,

Porque sofrerão respostas

Do que nunca ousaram sentir.

As pessoas morrem

Mas, o mundo esta mudando

Hoje juizes entram em “cana “

Amanhã os valores serão iguais

Serão respeitados

E a felicidade será

Globalizada.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/07/2006
Código do texto: T190796
Classificação de conteúdo: seguro