Fui mexendo em extensos baús...
Fui mexendo em extensos baús
Tomando do tempo, nesse navegar
Que com aurora se aproxima
De outra pequena Ilha
Da janela vi a luz desse templo
Que me espantava pelo inédito
De âncora lançada, lume em punho
Por pouco tempo percorri a estrada
Invadindo com sobressalto
Diante dessa luz alvacenta
Deparei com um corpo lânguido
Assombro maior de te encontrar
Seduzindo suas preces te tomei
Entre um e outro beijo
Descrevi todo o seu mapa
E desse corpo saciado
Tirei as maiores ânsias
De múltiplos gozos, gemidos frêmitos
Até o cair de nova noite
E com a Lua aliviada
Tomei a nau escura e rápida
Chorando por não querer também partir!
Peixão89