Pedi um sorriso...
Pedi um sorriso agora
Veio uma torrente de alegria
Pedi mais um beijo
E o coração se inundou
Com esse toque de mão
A pele não para de arrepiar
Sem conter os ânimos
Uma entrega de paixão!
Vivenciando o bom da vida com todos os anseios!
Peixão89