Ponto de vista
Por que em meio à multidão busco apenas o seu inexpressivo olhar?...
As conversas a noite são apenas comigo.
Esse sentir nasce em minha selva de pedra,
Passo a sentir saudades de poucos minutos, e revivo-os todos,
Segundo por segundo!
Alimentando pensamentos.
E esse é meu maior crime?
Porque me torno uma mulher muda,
E comporto-me como uma menina imatura!
Não sei lidar com amores...
Uso o artifício da inexpressividade,
Comprimindo meu desejo com pejo.
Estou apenas obedecendo minha consciência,
Quase em loucura...
Amando em cadencia,
Tentando encaixar-me em intervalos melódicos.
Calando o coração em fusa, que soa estridente dentro d’meu ser.
O crime não é apaixonar-se e sim cantá-lo desafinado.