SONHOS REAIS DE MINHA VIDA

Esperei e enquanto esperava, resguardava-me.

Esperava e sonhava.

Brincava e sorria.

Esperava;

Resguardava-me;

Sonhava;

Brincava;

Sorria e vivia.

Dias e sonhos fantásticos tive.

Porém, furtaram-me à fantasia,

Sobrou-me somente a realidade.

Esqueci de sorrir

Aprendendo a chorar.

Sem dias alegres para a vida morri.

Milagre!

Secaram-se as lágrimas.

E em outro sonho renasci.

Mais um!

Mas quando, verdadeiramente, a morte dona de mim se fizer;

Que ninguém esmoreça.

Aprendam a transformar a realidade no mais fantástico sonho.

Não chorem.

Seguro o milagre vai se repetir.

Alegria, alegria!

Da alvorada ao entardecer

Sonhos reais do meu viver.

Mil de beijos e o meu amor até o infinito...

E muito, muito, muito mais além.

M.