Nao vá embora

Ele apareceu exultante

Desfilando energia, fascinando e fazendo alguns deboches.

Malandro.

Ele seguiu meus passos até conseguir me enlouquecer

Deixou marcas em meus braços e parecia estar sorrindo la do alto

Lindo Sol que brilha nesse buraco de musgos

Pessoas amareladas caminham atrás dele

Outras fugindo não acostumadas com seu brilho

Ele apareceu e fiquei apaixonada mais uma vez

Toda vez que volta eu enfraqueço

Jamais me entregaria e negaria sua visita

Não temo seu calor excessivo

Nem sua vaidade desmedida

Amo sua invasão

Seus modos

Exibicionismos e força inigualável

Não vá embora

Não sobreviverei sem seu calor

Não vá

Agora...

Não.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.