LONGE

Glória K.

De repente muito estranha,

longe de tudo enfim...

Esses rostos preferidos,

sempre repetitivos,

estranhos mundos perdidos,

muito longe, longe de mim,

caminho em outros mares,

outro tempo, lua, ares,

a rosa, o olhar, e o sem fim...