“JE NE REGRETTE RIEN”

Não me arrependo

Porque tu és luz no meu caminho

Não sei se clarão de eternidade

Mas em mim

Transformaste a alma em carne

As lágrimas em vinho

Não me arrependo

Foi lindo

E ainda permanece

Presença que emudece

Querida angústia

Prece

Não me arrependo

De haver experimentado

Voar nas asas das libélulas

Não me arrependo de conviver

Com essa ausência

Não me arrependo

Desse sofrimento

De o meu próprio peito haver fendido

Não me arrependo

De invadir minh’alma

Essa doce dormência