Por alguma coisa à mais...
Por alguma coisa à mais
Que se possa a ti fazer
Além do simples poetar
Alegrias ao seu viver
Possa sempre contar
Com esse pirata louco
Que navega nesses mares
Tão vastos de horizontes
Se por alegria tens em ler
Sempre que for possível
A ti escreverei
Pedindo desculpas por entrar
Assim como que invadindo
Tuas idéias, teu pensar.
Em todo Porto se encontra uma palavra amiga!
Peixão89