INCÊNDIO

Queima meu ser

A irracionalidade de clamores

De tumultos

Pavores

Tudo em mim reclama

Ó alma insana

Cada poro é uma chaga

De dor

De saudade

Amargo a taça

Da minha mesma

Insensibilidade