A Peça

Rasgaram-se o véu dos meus segredos e meus temores

Abriram-se as cortinas do espetáculo

Iluminaram as cores do meu ser

Pude sentir o palco

Mas não pude ver

Estava cega de paixão

E na cena final... Simplesmente...

O Grand'finale foi o despertar...

Para a Morte!