POESIA
Como alguém pode não te amar, princesa,
Mesmo que tenha um coração de pedra
A balouçar no peito, com firmeza,
Nesse lugar onde o sentido medra?
Ninguém resiste ao teu gostoso charme
Ainda mais eu que tenho um coração
Que não resiste ao mínimo desarme
E se expõe a qualquer provocação.
Por teu sorriso perco toda guerra
E caio prisioneiro dos teus braços,
Escravo rastejando pela terra
Por muitos beijos e um milhão de abraços!!!