___AS MENTIRAS QUE CONHECI____

Verdades vedadas, mentiras escancaradas.

Coração se agita calando nos lábios emoções contidas.

Quando os olhos expressam o silêncio setencia nenhuma

revelação.

Mentiras embaladas em doces frases mascaradas.

Verdades omitidas na ilusão dos sonhos infrutiferos.

Esperança que se dissipa nos dias insones.

Mentiras conhecidas, declamadas no amargo dos sentimentos.

Dor lasciva levando a ressentimentos.

Momentos atribulados dos sentimentos renegados.

Angustiante sentir que causa dor e sofrimento nesta alma

aflita.

Lágrimas em sague das feridas que não cicatrizam deste ser

errante.

Será mentiras que vivi, verdades que desconheci ou vida que

desperdicei.....

-Sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 06/11/2009
Código do texto: T1907469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.