A minha casa

A minha casa é o retrato da minha lápide

É a eternidade vivida no presente de cada dia

É o sentimento, o orgulho, o carinho, o medo

é o ódio, o companheirismo, o respeito e o amor.

Na minha casa me sinto a mais protegida das criaturas

E o injustiçado, o usurpado e o usurpador.

O que dá colo à criança que chega

Sem demonstrar que sou eu mesmo quem o precisa receber.

Não distribuo convites para virem a minha casa

Pois é muito diferente que a do meu ideal

mas ofereco-lhes a minha visão, o meu propósito

Afim de um dia transformar a minha casa no meu feito bem-feito.